Sala de Jantar
Sala de Jantar
Buffet
Home
Cozinha
Cozinha
Cozinha
Suite Casal
Suite Casal
Suite Casal
PLANTA BAIXA LAYOUT

Apartamento de 75m²

O apartamento, localizado em um dos mais nobres bairros de Brasília, já apresentava sinais de desgaste. A cozinha e banheiros possuíam revestimentos velhos, desgastados e sujeiras devido ao tempo de uso pelos antigos moradores. As portas e os pisos originais do imóvel eram em madeira escura e deixavam os ambientes com um aspecto escuro e pesado, sem contar que a cor das paredes não harmonizava com nada no local.

Para melhorar a entrada de luz e a claridade dos ambientes, integramos as varandas existentes e trocamos os pisos. As áreas comuns, quartos, sala e circulação receberam um piso de tom claro com brilho, para refletir a luz e iluminar os ambientes. A cozinha e o banheiro da suíte do casal receberam um piso preto brilhoso, que era um desejo dos moradores, e o banheiro social recebeu um belo piso com característica de madeira. Os revestimentos foram claros de forma a harmonizar e dar leveza aos ambientes. Optamos também por paredes e portas em tons claros. Escolhemos para a marcenaria tons amadeirados com branco e cores nos estofados, almofadas e objetos decorativos dos moradores.